Сыграй

Клавиши всюду одни
Сыграй так, как прежде никогда
Выложись, дай чувствам волю до дна
Реши исход внутреннего разговора
А время как же?
Спросишь тогда
Когда мне сил успеть напиться
В какой и где нужный момент
Взять ноту, выше той которой не выл
Где прыгнуть, и так чтобы над головой
До смешного сказано
Ведь всё это домыслов бред сивой
Как ни крути, над глазами не взглянешь
Вот он мир мой, на ногах глиняных тянет
От тверди к тверди, от версты к версте
Не пошатнуть, сколько не тащил
А ты себя в руки возьми
Сыграй
И так, чтобы от души
Клавиши всюду одни


Рецензии