А никогда не выйдет без нажима

А никогда не выйдет без нажима...
Ведь тут,- к какому кто привык режиму.
Тут одного поднять никак не можешь,
А вот другого вовсе не уложишь!

И надо очень исхитряться, в общем,
Чтоб знаменатель все же вышел общий,
Где отпустить, где подтянуть пружину...
Ну, как тут обойдешься без нажима?

Хотя и тут,- к какой подходишь вещи...
А ну, как лопнет, или что похлеще!..
И с ним, нажимом, надо осторожно...
Но без него ведь вовсе невозможно!


Рецензии