Ждите меня корабли и моря!!!

Ты как монстр, ты как вампир!
Ты человек, который меня убил!
Выпил, выбросил,растрепал на свой мир
Ты всю меня опустошил!

Пока нужна была, ты насыщался мной!
И я тебе даже верила!
Но только все это-осталось игрой!
И мое время потеряно!

Я больше не в силах, не в состоянии
Поменять что то во времени
Но тебе спасибо!За то, что оставил!
Теперь я словно пантера!

Да, пока слабая, выдохлась, высохла
Но ведь жива душа моя!
Я еще выстою, я еще выживу!
Ждите меня корабли и моря!!!



 


Рецензии