Призрак с востока

Призрак пришедший с востока, в город проездом зашел,
Грань жизни и мысли чужой, захватил, свое осознал и ушел.
Прилетел, чтобы что то понять, чтобы что то решить, чтобы что то обдумать внутри, все прошло, жизнь проходит, ты так же по листьям иди.
Осень опавшей листвою, ноги покроет твои, ковер стелит жёлтая осень, вперёд ты как птица лети.
Ты ноги помочишь у берега и дальше пойдешь по своим, безмолвно далёким,  великим, зашитым под корку в плоти.
И Мечется, словно живое, тело остывшей души, может его ты искала, средь корней одинокой сосны? Ветер лицо обдувает, солнце блестит в волосах и память уже забывает прогулку в окрестных лесах. Тихо плещется Волга, море бурлит слегка, где то снегирь там далеко, все ждёт и мозолит глаза)


Рецензии