Ты знаешь, как поджечь мой кров

Ты  знаешь,  как   поджечь   мой   кров.


Мечты  о  будущем.  Меня,  когда  то  спасала  Лада и  любовь…
С  юности  по  капле  выпивали   мою  кровь.
Поделитесь  смыслом,  хулитель и  безбожник.  Что,  набирает  ныне  ход…
В  будущем   попасть.  В  лихие   времена.  В  немыслимое,  что  б.




Самых   лучших  лет.  Ушел   водоворот…
Ныне   сам   гадаю.  Стеклянный  шар.  Куда  он  нас   ведёт.
За  окнами  вьюжит.  Холод  или  лёд…
И  так   примерно  в  каждый  високосный  год.




Когда  то  я   любви  был.  Жалкий   мот…
И  жал  на  газ.  Давая   полный  ход.
Сама  ты  ярче.  Чем  даже   Новый  год…
А,  внешне  выглядишь.  Холодной  бездной   вод.


Я,  зубы  заговаривал  тебе.  Херню  молол…
Делил  с  тобой   сухой поёк.
На  краю  земли  тебя нашел…
Но  мне ты   не ценою.  Целебный   воздуха   глоток.





Ты знаешь,  как  поджечь,  единственный   мой   кров…
Писать   стихи,  как   я.   Так   каждый  может  в  стол.
Есть   такие,  потерявшие  любовь…
То  можно  без  воздуха   прожить.  Без денег  даже.  И  зубов. Посаженный  накол.


Рецензии