Условье

Тот, кто стихи писать готов,
Обязан знать условье.
Поэзия – гармония из слов.
Но смерть её от многословья.
…..
Конечно, хочется, пиши,
Хотя предупрежденье не случайно.
Не заболтай своей души,
Она ведь интересна только изначально.

*****18.03.11г.


Рецензии