Две стихии

Мне важно лишь касание руки,
Тепло, что оставляешь ты на коже.
Сейчас ведь мы особенно близки,
Но как же мы с тобою не похожи!

Ты как огонь, что плавит все замки.
Я словно лед, морозом обжигаю.
Но ты не стынешь, слухам вопреки
А я опять в огне твоём сгораю.

Мы две стихии, разрушающие мир,
Ещё не созданный, но весь уже в руинах.
Никто не сдастся первым, мой кумир,
Погибнем вместе мы в его глубинах..


Рецензии