Мгла

Мгла окутала спящий, тихий город, визуально разделив всех, кто друг другу дорог.
Никто не знает, что прячется там в тумане, увидеть картину не поможет один лишь фонарик.
Блуждают все день, блуждают и ночь, сюжет, как у Стивена Кинга точь в точь, идёшь озираясь, твой слух обострен, любой человек для тебя это Он, тот монстр крадущийся в мраке ночном, пустеют все улицы, так и живём.
(Сзади тень появилась, теперь мы умрем...)


Рецензии