стих ребенка, который мечтает стать блогером

Я - Ева Европа . Так просто запомнить . Спросите меня почему. Веду я страничку в своём Инстаграмме и стать популярной хочу . Я видео - блогер , пускаю начинаю , не просто - поверьте вы мне. Снимаю я челленджи , кукол , обзоры- мне всё интересно вполне. Мне мама моя помогает , поддержит всегда и во всём.
Накручивать лайки я буду , ребята, всегда только честным путём.


Рецензии