в нас самих пылает святость

в нас самих пылает святость
дар божественной любви
посмотри как звезды светят
как горят на небе сны
человек для славы создан
вечной радостью Творца
но грехом отравлен космос
сбой вселенского ядра
и теперь чтоб снова выйти
на планету мудрецов
нам с тобою нужно очень
всем нести свою любовь

Яков Васильев   14.11.2019 03:32   


Рецензии