Уходи, не думай обо мне

Уходи, не думай обо мне,
Слушать тишину уже привыкла.
Ты подумай, что мы на войне,
Где молчанье вперемешку с битвой.

Ты подумай, что почти мертва,
Толку что трясти уже мне душу.
Если буду чуточку жива,
Ты не бойся, слова не нарушу.

Я к тебе уже не приползу,
Заливаясь кровью и слезами.
Выпью леденящую росу,
Дверь открою в самом древнем храме.

В самом позабытом уголке,
Где ночами волки завывают.
Хорошо идти мне налегке-
Я любовь с тобою забываю.


Рецензии