Райским яблоком

1
Отшумели ветры
и ушли дожди
Засияло солнце
лишь в моих глазах
Потому,что вместе
мы проводим дни
Вечерами таю
я в твоих руках
2
Я цветами в небе
вижу облака
Лепестками роз
осыпана земля
Слышу нежной песней
все твои слова
Поцелуев свежесть
сладкая роса
3
Счасть улыбалось
тихо говоря
Я ведь обещало
будешь ты моя
По свету искала
лишь тебя одну
И найдя поверь
уже не отпущу.

Припев..

Звёзды,звёзды,падают с неба
Это знаешь мой звездопад
Мир красивым вовсе так не был
Принял яркий,светлый наряд

Прикоснусь одуванчиком нежным
Спелым яблоком райским нальюсь
Вкусом сладким,неповторимым
Я ласкаясь с тобой наслажусь.



14/11/2019.


Рецензии