Естественный отбор

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
                  или
ЛУЧШЕ НЮХАТЬ ЛИЛИЮ


У собаки Незабудки
нет ни коврика, ни будки.
Коврик Мурка захватила,
в будке держат крокодила.
А собакины глаза
застилает синь-слеза.

Ты не плачь, не плачь, собака.
Всё устроится, однако.
Плюнь на их идиллию.
Мурка съест рептилию.
Завладеет будкой,
но закончит жутко.
Завтрак ненароком
Мурке выйдет боком.

Лучше нюхать лилию,
чем жевать рептилию.

11.11.2019


Рецензии
Скорее уж рептилия муркой позавтракает...

Хатти   03.12.2019 09:22     Заявить о нарушении
Если мурка в кожаной тужурке, то стопудово позавтракает.

Песок Въ Саду Камней   03.12.2019 18:05   Заявить о нарушении