Ночь опустилась

Ночь опустилась, обнялА
И закружила тихо в вальсе.
И закружилась голова
И всё померкло в одночасье.

Я в бездну сладкую лечу.
Меж звёздных сполохов мерцанье.
И сон и явь мне по плечу.
И мне подвластно мирозданье.

Вдруг всё взрывается огнём,
И рвутся жилы, я хриплю.
И ночь уходит... Мы вдвоём...
И я шепчу - люблю... люблю...


Рецензии