У всего своя цена

У всего есть своя цена: у одежды у оценки, у стола.Тысячи часов, сотни дней, десятки бессонных ночей, вот все, что дала потребленья система, мы погрязли отчаянно в ней.
Кто то имеет все и умирает от скуки, не зная куда потратить деньгу, кто то живёт в нищете, умирает, работая лишь за еду. Кто то ночами не спит, готовясь, стремясь, добиваясь в труде своем совершенства, кто то блаженен в неведении, и для них лишь жизнь развлечением полна рождает блаженство.
 И вот результат, пилоты не могут летать, водители ездить как надо, что дальше? Мы скоро не сможем писать.
 Останутся те, кто лишь может в соцсети  вести разговоры пустые, предмета не зная, мозги не включая,
 поверхностный шум создавать, останутся лишь биороботы удел для которых молчать.


Рецензии