чувства

Ночь за окном
А мне все не спиться.
Дождь шумит за окном.....
Как смогли до такого мы с тобой докатиться?
Говорят-что нужно нам расстаться;
Чтоб друг над другом не издеваться.
Я так люблю тебя.
И так же ненавижу.
Но я хочу рядом с тобою оставаться,
Что бы мы друг другом наслаждались.
Жаль, что мы не понимаем,
Что друг друга убиваем.


Рецензии