Прохладный вечер

Вечер прохладный,
морозный покладистый.
Стынешь и вновь оживаешь-
и ладишь ты-
с каждой звездой,
что улыбкою светится
тёплым  сияньем
в холодные месяцы.
Вновь погружаясь
в прозрачные краски,
в коронованье зимы
с  её масками...

Вечер прохладный.
Дыханьем согретый.
Верящий картам,
словам
и  приметам...

14.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии