21 век

И в 21 век смотря, не видно искр и огня
в глазах людей, день ото дня,
все меньше счастья, все больше зла
мы заболели эгоизмом,и не хотим лечить себя
И каждый думает что избран, и что свята его душа
вы посмотрите чем мы стали,как полюбили все себя
мы открываем миру тайны,при этом все вокруг губя.


Рецензии
Очень понравилось!Правильно мыслите и хорошо пишите.
Удаче в творчестве!
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   15.11.2019 10:23     Заявить о нарушении