Шалунья Осень

А я люблю Осень с её непогодой,
Душа в одиночестве жизнь подытожит,
Есть время подумать и помечтать,
Роман любимый перед сном почитать.

Пить чай ароматный с долькой лимона,
Альбом фотографий листать в полутьме
И прошлое вспомнить, где было уютно,
Где счастье с любовью живут в семье дружно.

А я люблю Осень и её непогоду,
Люблю в такие дни остаться дома,
Люблю сильный ливень, как очищение,
И свет от  ночника , как прозрение.

Люблю игру теней, но не людских судеб,
Люблю писать стихи на разные темы,
Люблю смотреть онлайн кино,
Люблю смотреть на улицу в окно...

А за окном Шалунья Осень!
Люблю её из золота расшитую,
Люблю её бесовестную рыжую,
Люблю её готовую для снегопада!

Люблю осенние мелодии и песни,
Люблю букет из жёлтых листьев
И календарь листая снова,
Всегда мечтаю о любви под Осень!

Фото автора
Кисловодск
Сентябрь 2019г


Рецензии
Наташа, в сентябре везде замечательно....а в Кисловодске великолепно....искренние желания...трогательно...я тоже её люблю...тем более я октябрьская женщина....обожаю свой день рождения...в это день начинается листопад листьев Клёна.....жалко, но красиво!)))
с уважением, Лана

Невоструева Лана   15.11.2019 06:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лана!
Удачи Вам и Любви!
С осенним приветом,

Наташа Мишина   15.11.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.