Небо...

Разгулялся ветер над сухой травою
Наполняя воздух запахом земли.
Расплескалось небо над речной волною,
В дали отправляя корабли свои

Поднимают парус облака-фрегаты,
Уплывая в дали, за собой маня.
Там, на горизонте слышатся раскаты -
От грозы кровавой стала вдруг заря.

Здесь ещё так нежно, синевой своею
Манит и ласкает небо нас с тобой.
Над дорогой старой всполохи алеют,
Словно набегает на берег прибой.

В ожиданьи шторма стихло все как будто,
А гроза волною ближе, ближе к нам!
Небо неспокойно расплескалось утром
Капли дождевые бросив мне к ногам...


Фото взято с интернета


Рецензии