Впечатление от картин. Промедленье...

Ещё зима не наступила
И осень не сдала правленье,
Ещё в листве пожёлклой  сила
И промедленье, промедленье….

14.11.2019

Цикл «Впечатление от картин».
Автор картины «Зимняя речка» Джамшид  Умаров


Рецензии