Голубая пролеска в седых облаках

Голубая пролеска
В седых облаках,
Раскидистый волос
На хрупких плечах,

Жёлтые листья
Летят по земле.
Мысли мои
Вновь о тебе.

Ветер блуждает
В могучих ветвях,
Поцелуй заждался
И спит на губах.

В воздухе пахнет
Вечерней прохладой
И, несомненно,
Твоей сладкой помадой.

Робкие шаги
По осенней листве.
Расправив руки,
Ты спешишь ко мне...


Рецензии