Я был один до тебя

Я был один до тебя
Но всё, перевернулось в миг
Я был словно, одинокий парус
Просил у людей, пачку сиг
И вот, ты приплыла ближе
Ближе, чем на пару миль
Не знаю, что мне делать
Может, просто полюбить
Хотя, ещё сама не любишь
Потому что, не со мной
И почему, ты с другим сидишь
Когда, есть рядом человек.


Рецензии