***

             *****
Я - пожелаю - Доброй ночи!
Снов детских - сказочно цветных!
Чтоб отдыхали мирно очи
На гамаках ресниц твоих!
Кружится бабочкой ночною
Крылатый ангел - малышок,
Усталость и тревоги спрячет,
Завяжет - в прошлого мешок.
Пусть звезды сказочной метелью
Закружит "Зодиак" в ночи,
Зальется флейта нежной трелью
И песня звездная звучит...
           13.11.2019 г.


Рецензии