***

Быть собой и получать несказанное удовольствие от пустяков - это я вам скажу мои друзья, истинное наслаждение и счастье! Для этого не нужно иметь кучу денег и прочего барахла, просто нужно жить осмысленно и ценить каждый прожитый день на Земле.


Рецензии