Сага о Няняните-15

Нянянит решил отдохнуть,
косточки размять.
Полетел на  ГАВАЙИ.
Стал плавать там.
Надоело ему там!
Дети замок из песка строят
Нянянит берет эти замки
и в воду кидает.
Замок тонет
Няняниту смех,
людям грех.
Дети разозлились!
Его песком закидали
Он убежал и сказал-
Плохой песчаный пляж!
Упади на америку гараж

12.11.2019
ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС
МИША


Рецензии