Параллельный мир

Или срок.
Или сродни другому.
Я вспомню миг:
И вскрик,
И радость,
И душа за гранью.
Что дал мне этот миг?
Что взял?
И я тоскую.
И тут же я ликую.
Он есть!
Он есть – мой мир:
Лишь бровью поведёшь –
И дождь,
Лишь взмах руки дугою –
И радуги гремят.
Там каждый рад тебе
И каждым я ликую!


Рецензии