***

Я не раздвигаю рубежи,
Я лишь надеваю рубище..
И не важно - жил я иль не жил,
Ты мой след, попробуй, поищи!
Испокон веков умеем лаптем щи
Мы хлебать, не в этом сути жизнь.
Коль беда - не просим помощи.
Но живём мы на пределе жил.


Рецензии