Черно белые сединки

Черно-белые сединки,
Ярко-желтые морщинки.
Музыка на лад «Калинки»
Зазвучит не для меня.

А потом эти грустинки –
Утра свежие росинки,
Сердца дальние глубинки – 
Запоют издалека.

Ночи темные картинки,
Утра яркие соринки,
Запах свежей мандаринки –
И сладчайшая весна…


Рецензии