Lina. Но ты с другими не греши

Рецензия на «А у меня самое красивое имя! - Foto» (Эвелина
Виктория Шилова) http://www.proza.ru/2019/10/03/1280

И говорит не только имя.
Конечно, бюст! Над шеей - "грива".
И глаз намётан, как прицел...
О, ночь!!! Серьёзно, без затей!

Не видел ты во мне, читатель,
от головы до ног... Что прячу.
Пока тебя я не увижу,
вся не откроюсь. Погоди!

На всякий случай, готовь лыжи,
чтобы друг друга видеть ближе.
Увидимся, тогда решим.
Но ты с другими не греши.

Игвас Савельев 14.11.2019 02:57


Рецензии