Язык души

Как много можно рассказать
Молчанием, жестом или взглядом!

Язык души не может лгать!
Когда судьба проходит рядом,

Душа попросит не спешить,
В другом увидеть отражение,

Себя, и в этом жизнь прожить,
И всё понять, в одно мгновение!

Что нет ни мыслей не идей,
Ни залежалых соглашений,

Нет мелких и чужих ролей,
И прошлых жизней привидений...

03-11-2019


Рецензии