Мечтала

Ты так мечтала - не руководить,
Ну вот сиди, стучи теперь зубами
От этой муки:
Позвонит, не позвонит.
Я перебрала, я горда бываю.
Это конец? И это больно,
Но любовь
Нам позволяет
Себя чувствовать живым.
А я с другими больше не гуляю,
Хочу быть с ним.
Ну что же, мой жестокий путевод,
Иду послушно, я твоя теперь без меры,
Уже не упаду, ползу,
Я заболела, заболела, заболела...

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии