ноль один один ноль

ноль один один ноль
             
зазеркалье из времени лепит
то что может быть больше себя самого
этот мост наконец разведённый расправив свой горб
проржавевшее небо царапая треплет
о своей соразмерности с пиками вымерших гор
здесь где горы живут только в серой брусчатке
на зыбучей поверхности спящих болот
в это верится ведь водянистое зло
разрушает любую возвышенность в самом зачатке
             
2019


Рецензии