ты смотришь - и мне сразу хочется...

ты смотришь - и мне сразу хочется на колени встать
и молиться тебе восемь часов подряд
я за тобой пошла бы хоть в рай, хоть в ад
но ты просто стоишь и скалишься, как акула

красивый, как дьявол, в костюме от hugo boss
твои волосы треплет ветер, ты морщишь нос
моё сердце танцует джигу, в отключке мозг
я ни в ком ещё так, как в тебе, никогда не тонула

и я улыбаюсь, ведь вряд ли мне повезло
шагаю назад, как будто тебе назло
вокруг меня всё застыло вдруг, за-мер-ло
ты смотришь опять, но взгляд твой уже лукавый

ты шепчешь на ухо «пойдём со мной, mon cheri
я считаю до трёх» ты любишь меня? «пошли»
я срываюсь на «раз», но потом торможу на «три»
ведь вдруг вспоминаю, что всё же умею плавать


Рецензии