Наивная иллюзия

Моя небольшая история начинается с того
Как одну девушку случайно повстречал
Случайно так вышло и даже не было суждено
Но благодаря ей, к сожалению я в кому впал

Она запала в грешную душу так глубоко
Что теперь делать? Я, честно не знаю
Странно, но я не считаю, что мне сильно повезло
И что теперь делать мне? Не представляю

Нас разделяют тысячи дорог и десятки городов
Мы не похожи друг на друга, мы из других миров
Как так произошло? Кто даст ясный мне ответ?
Она оставила в душе моей в форме сердца след

Появляешься в неделю всего около трех раз…
Трехчасовые онлайн посиделки до глубокой ночи
Не могу оторваться от улыбки и прекрасных глаз
Я оцепенён тобою, и влюблен в тебя точно

Околдовала не осознавая - я в твоем плену
Что за напасть такая? Места себе не нахожу
То как пес скулю, то как волк вою на луну
В таких пустых мечтах я пропаду, я пропаду

Сними смертельные чары с меня скорей
Они как тяжелые цепи, сдавливают грудь
Не могу продохнуть и слышу хруст костей
Нет, я не выбирал такой конечный путь
  О, я не выбирал такой конечный путь.


Рецензии