Над телом

И снова, на  ночь,  покидаю "скафанр"
И в БЕЗДНУ ныряю, как ихтиандр.
И мир окружающий мне интересен
Хотя понимаю,что я безтелесен.

И сущность в пространстве  свободно летает..
Пора возвращаться. Над телом светает!
Однажды придется не возвратиться...
Родные придут со "скафандром" проститься...

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии