Вот и осень застала врасплох...

Вот и осень застала врасплох,
Перепачкала чувства на сгибах.
Я  теряла надежду на вдох
И ловила мурашками выдох.
До заката один поворот
От черты моего невозврата.
Вот бы всё это наоборот -
Преступление, улица, дата…


Рецензии