Непапина дочка

Не напишу Ему больше ни строчки,
Я для него - Непапина дочка.

В жизни его не была я принцессой,
Он и не знает, что я - поэтесса.

Я первый о нем написала куплет,
В нем был мой вопрос, в нем жестокий ответ:

"Я тебя никогда не впущу в свою жизнь,
Мне противна об этом сама только мысль.

Каждое слово, что ты говорил,
Стираю из мыслей как мерзкую пыль.

Ты болью оставил в душе моей след,
Я каждое слово принимаю за бред.

Не прошу я тебя, чтобы помнил, любил,
Молю, чтобы жалость в свой адрес простил.

Я первый тебе посвятила куплет,
Его дописав, погасила свой свет..."

Пишет отцу Непапина дочка,
За мною осталась в отношениях точка.


Рецензии