Звездится в море сталей

Звездится в море сталей
Размеренная круть,
Земля полна сынами,
Их море просто, жуть.

Они в обнимку с Богом
В плавлении печей,
А мыслей сколько, стогом,
Обугленных печей.

Дерзать про между прочим
Их легкий, нежный труд,
Металл хорош, как сочень,
Печи и плавки ждут.

Дай Бог им рифм чудесных,
Дай Бог здоровья всем,
Народных дум телесных
И жизненных поэм.


Рецензии