Люди-невидимки

                Как над морем облака
                Исчезают в дымке,
                Смотрим мы с тобой закат,
                Словно на картинке.
                Солнце тонет в Чёрном море,
                Тени исчезают,
                В фиолетовом просторе
                Звёзды зажигают.
                Растворились мы в ночи,
                Как в воде снежинки,
                Сядем рядом, помолчим,
                Для всех мы- невидимки...
                И запуталась луна
                Среди веток елей,
                И цикады в голоса
                Песнь свою запели.
                Для  влюблённых, ночь,как мать,
                Скроет, не расскажет.
                Отгоняя комаров
                Тополь веткой машет.
                Завтра будет новый день,
                Будут тучи в дымке,
                Станем мы с тобой опять
                Люди - невидимки...


Рецензии