Девочка блондинка

Каждый раз деликатно общаясь
С той безумной инсталляцией букв,
Что имя твоё составляет,
Я ищу тёплую легкую грусть,

Но нахожу лишь боль и слезы!
Снова драма в полумраке зябком!
Из сердца достаю занозы,
Где твой нежный блонд в кошмаре гадком?


Рецензии