Шутка

Наша встреча – ошибка природы,
Есть такие вселенские шутки…
Иногда просто мимо проходим,
А, бывает, столкнёмся и будет:

Лишь на время сойдётся контакт,
Будет здесь интерес и интрига,
Придёт время открыть мне часть карт,
Ты откроешь свои прозаично…

Можно думать: “Да это – лишь знак!”
Можно мнить: “Не вмешается космос!”
Но Вселенная шутит вот так,
Так давай и мы с ней посмеёмся…


Рецензии