Ушедшим навсегда

Навек уходят лучшие  из лучших,
редеет быстро круг моих друзей,
стремятся к звездам души лучших,
летят, как стаи  белых  лебедей!

Они летят в  заоблачные   выси,
им   звезды освещают дальний путь,
их  долго провожают  мои   мысли,
сердце болит - назад не повернуть!

Желаю им пристанищ рядом с солнцем,
небесной   благодати, памяти земной,
желаю им найти их  родственные души,
забыть несчастья,  обрести   покой!


Рецензии