Прибавление в семействе

Прибавление в семействе-
Праздник вроде торжества,
Все гудят и веселятся,
Вроде как сошли с ума.

Деды, прадеды, родные
Все торопятся налить,
Только пить вино из кружки-
Не корову же доить.

Утро дивное наступит
И с похмелья голова
Башмаком по темю лупит,
Все стучит, как жернова.

Радость вроде, стон повсюду,
Что ж такое, ёшкин кот,
Без похмелья хворый буду,
Жду когда мне кто нальет.

Но с утра стаканчик водки
Говорят- шаг в никуда,
Можно слямзить хвост селедки,
Только это ерунда.

Пиво- тоже не похмелье,
Если водки не налить,
Ну, а выпьешь- вновь веселье,
Как бы душу не спалить.

В общем пьянствовать скажу я-
Грех на душу только брать,
Можно в праздник, всех чаруя,
И без водки погулять.


Рецензии