Когда земля устала

Когда земля устала от всех нас,
Но продолжала ещё вертеться,
Я не забуду выражение твоих глаз.
От этого мне никуда не деться.

Ты говорила: Прошлым не живи?
И я живу совсем иным.
Когда земля устала от любви,
То мир, казалось, стал другим.

Когда земля устала от небес,
И ангелы над нами всё кружили,
То продолжали жить мы с ними или без,
Не помня как раньше жили.

Когда земля воистину устала,
Что небо падало дождём...
Ты так тихонько помолчала
И спросила: Домой пойдём?

14.11.2019


Рецензии