Русским женщинам!

Остались же русские женщины!
На них лишь славяне стоят!
И держат, забыв про все трещины,
Великую русскую стать!

Стоят против целого полчища
Безнравственных крашеных "дам"!
Стоят, берегут душу русскую,
Отдав все беды врагам!

Остались же русские женщины!
И Русь они твёрдо хранят!
Спасибо Вам, наши красавицы,
За силу, уют и очаг.


Рецензии