А вы подуйте мне на сердце...

А вы подуйте мне на сердце, люди добрые!
Чтобы зацвёл в нём яркий, пышный сад!
Чтоб зазвенели звонко струны бодрые,
И каждый из вас был мне очень рад.

А вы поймите просто мою душу,
Заметьте её искреннюю боль,
Прошу вас, не несите в неё стужу...
Не добавляйте слов небрежных соль.

Вы просто слово доброе скажите,
Чтобы душа согрелась от тех слов
И вашу дружбу мне в подарок положите,
Чтоб снова я поверила в любовь.

Мне снова веру в доброту вселите
Чтоб силы появились дальше жить..
Воспрянуть духом вы мне помогите,
Чтоб я могла, как прежде, жизнью дорожить.

А вы мне просто , люди, улыбнитесь,
И поддержите, взглядом подмигнув..
Моей души своей душой коснитесь,
Мне мимоходом головой кивнув...

А вы подуйте мне на сердце, люди добрые!
Чтобы зажил на нём открытый жизнью шрам
Во мне появятся вновь силы бодрые
И я буду готова помочь вам !

Автор Королева.


Рецензии
Не печалься. Подними глаза и увидь...

Миронов Рафаэль   14.11.2019 20:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо Вам за отзыв! Стараюсь не печалиться, но жизнь диктует свои Правила.Я видеть - я вижу...И глазами, и сердцем!

Ольга Королёва 3   12.02.2020 17:17   Заявить о нарушении