Коварный инстинкт

Близость женского тела,
Дивный запах волос.
Возбуждают в Вас смелость
И истинкт Страны Грез!

Вы не просто мужчина,
Вы охотник-самец.
Ваша плоть оживилась,
Почему-то твердеет Ко*ец!

От Вас не всегда зависит,
Эксклюзивный сей "механизм".
Он мозги Вам закрутит,
Требуя добыть ему скорей орг*зм!

Миллиарды получают на Земле его сейчас,
Миллионы лишь мечтают, получить хотя бы раз!


Рецензии