Это просто очень сложно

Это просто очень сложно -
Быть всегда ,как иногда.
И веселой и пригожей,
И за зеркалом в прихожей
Спрятать целые года !

Это сложно ,чтобы просто
Сам к себе не опоздать .
Я всю жизнь ночами поздно
Собираю в небе звезды
И  опять должна... раздать.


Рецензии