Холодно

Позволь еще одну минуту
Побыть любви в моей руке,
Потом отдай ее кому-то,
Кому-то в дальнем-далеке.
Ну вот и все. Иди.
О, Боже!
Зачем же я кричу: «Постой»
Мгновенье это не поможет.
Иди, здесь холодно, не стой.               
04.02.1991


Рецензии